» Cátedra de Economía General y Familiar (Lic. Cabuli) › Licenciatura en Nutrición  
Universidad de Buenos Aires Sitio de la Facultad de Medicina
  › Home de la Cátedra
  › Docentes
  › Cronograma
  › Programa de la
materia
  › Condiciones
    de regularidad
  › Exámenes
  › Tablas
  › Guía de TP
    para entregar
  › Bibliografía
 
Bibliografía
 
- Samuelson, Paul. Economía. España, Ed. Mc Graw-Hill, 1993.
- Mochon, Francisco. Economía. España, Ed. Mc Graw-Hill, 1993.
- Salvatore, Dominick. Microeconomía. España, Ed. Mc Graw-Hill, 1995.
- Lajugie, Joseph. Los Sistemas Económicos. Buenos Aires, Ed. Eudeba, 1996.
- Suarez, Andrés. Diccionario de Economía y Administración. España, Ed. Mc Graw-Hill, 1995.
- Smith, Adam. Investigación Sobre la Naturaleza y Causas de la Riqueza de las Naciones. México, Ed. Fondo de Cultura Económica, 1994.
- Times Series for Sofa. Foastat T.S. software. F.A.O. 1998.
- Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. F.A.O. Roma, 1998.
- Geografía de la Agricultura y la Alimentación. F.A.O. Roma, 1995.
- Cepede, Miguel. Economía de la Alimentación. Buenos Aires, Asoc. de Economistas Argentinos, 1969.
- Schejtman, Alexander. Economía Política de los Sistemas Alimentarios en América Latina. Chile, F.A.O., 1994.
- Carlevari, Isidro. La Argentina Estructura Humana y Económica. Buenos Aires, Ed. Macchi, 1994.
- Conferencia Mundial de la Ingeniería y la Alimentación, Argentina, 1995.
- Informes Técnicos, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
- Britos, Sergio. Publicaciones Boletines C.E.S.N.I.
- I.N.C.A.P., Manual Operativo de las Hojas de Balance de Alimentos.
- Todaro, M. Economía para un Mundo en Desarrollo. Ed. Fondo de Cultura Económica.
- Hagen, E. El Desarrollo Económico, Ed. El Ateneo, 1984.
- F.A.G.R.A.N. Realidad Alimentaria y Nutricional de la República Argentina, Bs. As., 1997.
- F.A.O./O.M.S. Sinopsis Alimentaria y Nutricional de América Latina, Chile, 1995.
- F.A.O./O.M.S. Nutrición y Desarrollo, Roma, 1992.
- F.A.O./O.M.S. Conferencia Internacional Sobre Nutrición, Roma, 1992.
- Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Transformaciones Recientes en la Distribución de Alimentos en la Argentina, Bs. As., 1997.
- Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. La Industria Argentina de Alimentos y Bebidas, Bs. As., 1996
- Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Revista Alimentos Argentinos.
- I.N.D.E.C. Encuesta Nacional de Gastos de los Hogares 1996/1997.
- P.N.U.D. Informe Argentino Sobre Desarrollo Humano, Bs. As., 1999.
- Cepa/I.N.D.E.C. Evolución Reciente de la Pobreza en el Aglomerado del Gran Buenos Aires, Bs. As., 1998.
- Valor vitamínico y mineral. Guía n°7. Apuntes nutrición Normal, Escuela de Nutrición, UBA.
- Vazquez, Marisa; Witriw, Alicia. Modelos visuales de alimentos y tablas de relación peso/volumen. Año 1997.
- Kislansky, Adriana; Puentes, Eleonora. Comportamiento de pastas, cereales y legumbres tratados por cocción.
- Ibañez, María Aguilar; Ander-Egg, Ezequiel. Evaluación de servicios y programas sociales. Colección política, servicios y trabajo social, Editorial Lumen, año 1994.
- F.A.O. Hojas de Balance de Alimentos.
- Curso de posgrado Buenas prácticas de manufactura y gestión de servicios de alimentación. AADYND.
- Tablas de Composición Química de Cenexa
- Tablas de Manual LAFyS de Nutrición en el deporte
- Tablas de la División Nutrición del Hospital de Clínicas


 

Responsable del sitio: Sibila Gimenez
Sitio de la Facultad de Medicina