» Cátedra de Economía General y Familiar (Lic. Britos) › Licenciatura en Nutrición  
Sitio de la Facultad de Medicina Sitio de la Facultad de Medicina
  › Home de la Cátedra
  › Docentes
  › Objetivos
  › Condiciones de la cursada
  › Programa
  › Cronograma
  › Guias de TP
  › Tablas
  › Examenes

El Licenciado en Nutrición egresado de la Universidad en estos años es un profesional que deberá ejercer su profesión en un contexto socioeconómico turbulento, complejo, sujeto a cambios permanentes en la producción, disponibilidad, patrones de comercialización y demanda de alimentos. Y por supuesto en un contexto de precios determinante de las elecciones alimentarias de las personas.
Aprender Economía termina entonces siendo indispensable para interactuar con las personas en la consulta, hacer educación alimentaria, investigar, evaluar  y proponer intervenciones en las políticas públicas relacionadas con la alimentación y nutrición.
La ubicación de la materia en el 3er año de la carrera es apropiada en tanto se supone que los alumnos han adquirido previamente conocimientos básicos de asignaturas como Nutrición o Socioantropología y a la vez terminará de cursar la materia habiendo adquirido otros nuevos conocimientos funcionales a otras asignaturas como Producción y Mercadeo de Alimentos, Nutrición en Salud Pública, Administración de Servicios Alimentarios, Educación en Nutrición o Política Alimentaria.

Secretaría
Dirección postal:
Dirección de correo electrónico:
Teléfono:
Horario de atención:
Secretarios: 

 
  XXXXXXX@fmed.uba.ar
Sitio de la Facultad de Medicina