» Cátedra de Producción y Mercadeo de Alimentos
› Licenciatura en Nutrición  
  › Home de la Cátedra
  › Plantel docente
  › Condiciones de regularidad
  › Cronograma de clases
  › Exámenes
  › Bibliografía
  › Links de interés
  › Novedades
 
Bibliografía
 

BIBLIOGRAFÍA DE CONSULTA

- Alvarado Ledesma, M. Agronegocios. Editorial El Ateneo. Buenos Aires. Primera Edición. 2004.

- Atlas, Jaime. Bio y gastrodiversidad. Alimentos y Nutrición: aportes de la flora y fauna tradicional. Rosario. Editorial Corpus Libros Médicos y Científicos, 2011.
- Barsky, O. El desarrollo agropecuario pampeano. Bs.As. Grupo Editor Latinoamericano.1991.
- Bjerg, M., Reguera, A. Problemas de la historia agraria. Nuevos debates perspectivas e investigación. 1995.
- Castagnino, A. M. Planeamiento estratégico de la empresa agroindustrial. Editorial Hemisferio Sur. Buenos aires. Primera Edición. 2004.
- Coscia, Adolfo A. Agricultura Sostenible. Editorial Hemisferio sur. Buenos Aires. Primera Edición. 1993.
- Giberti, H. El desarrollo agrario argentino.Bs.As. Editorial Eudeba. 1964
- Gimeno, M. Guías de Identificación y Trazabilidad de Alimentos Argentinos. Editor: Trazabilidad de alimentos Argentinos. Buenos Aires. Primera Edición. 2007.
- Scheinkerman, E. El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965- 2000. Grupo Editor Latinoamericano- IICA. Buenos Aires. 2003.
- Teubal, M. Rodríguez, J. Agro y Alimentos en la Globalización. Editorial La Colmena. Buenos Aires. 2002.

 

 
  Responsable de la página: Di Ludovico Mayra Sugerencias y Consultas a: produccion@fmed.uba.ar  
Sitio de la Facultad de Medicina