» Cátedra de Producción y Mercadeo de Alimentos
› Licenciatura en Nutrición  
  › Home de la Cátedra
  › Plantel docente
  › Condiciones de regularidad
  › Cronograma de clases
  › Exámenes
  › Bibliografía
  › Links de interés
  › Novedades
 
Docentes
 

Lic. Claudio Mendez: Licenciado en Nutrición (UBA) / Encargado de Enseñanza de Producción y Mercadeo de Alimentos (UBA) / Tutor de Tesinas en Escuela de Licenciatura en Nutrición / Ex Jefe de Trabajos Prácticos de Economía General y Fliar. (UBA) / Ex docente titular de Nutrición y Dietoterapia de la carrera Licenciatura en Enfermería del Hospital Eva Perón (ex Dr. Castex). / Ex docente titular de Producción y Economía Alimentaria en Instituto Universitario Isalud.


Lic. Claudia Becerra Gutiérrez: Licenciada en Nutrición (UBA) / Residente Universitaria de Nutrición (Posgrado) / Docente de Dietoterapia General (UB) / Docente de Nutrición Clínica (USAL) / Ayudante de 1° de Producción y Mercadeo de Alimentos (UBA) / Coautora del libro: Vademécum Nutricional de Alimentos Funcionales (Ed. Akadia).


Lic. Silvia Pukas: Licenciada en Nutrición (UBA) / Ayudante de 1° de Producción y Mercadeo de Alimentos (UBA) / Docente Titular de Nutrición y Dietoterapia (CMN) / Docente Adjunta de Nutrición y Dietoterapia (Universidad de La Matanza).


Lic. Mayra Di Ludovico: Licenciada en Nutrición (UBA) / Ayudante de 1° de Producción y Mercadeo de Alimentos (UBA).

Alumnos (UBA) - Ayudantes de 2º:
Rocío González

Docente Invitada:
Lic. Esther Santana: Licenciada en Nutrición (UBA) / Master en Comercialización Estratégica / Docente de Marketing de Alimentos Instituto Universitario Fundación Dr. Barceló / Docente de Marketing de Alimentos (UCES) / Autora del libro Marketing de los Alimentos (Ed. Akadia) / Autora del Vademécum Nutricional de Alimentos Funcionales (Ed. Akadia).

 
  Responsable de la página: Di Ludovico Mayra Sugerencias y Consultas a: produccion@fmed.uba.ar  
Sitio de la Facultad de Medicina