» Cátedra de Producción y Mercadeo de Alimentos
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La producción de alimentos en el mundo actual, debiera estar unida al derecho humano esencial de una alimentación para todos; siendo la misma un vehículo indelegable e indiscutible para lograr los estados de nutrición adecuados que favorezcan tanto el bienestar individual como el general de las poblaciones.
Contribuir al conocimiento y análisis de aspectos vinculados a la producción alimentaria radica su importancia en posibilitar que nosotros mismos nos concibamos como artífices educativos tanto para la comprensión ciudadana como comunitaria, con una visión propia de nuestra formación profesional. La producción, distribución y acceso de alimentos para todos, no es una utopía sino que se viabiliza en tanto y en cuanto la participación de todos los sectores inherentes se involucren encauzando la misma en dicha dirección y nosotros como profesionales y educadores debemos y podemos colaborar en dicha tarea.“

 

De ésta manera los alumnos estarían capacitados para comprender el uso intelectual de los diferentes contenidos y variables que explican e inciden respectivamente en el quehacer profesional, además de comprender cómo fluctúa la disponibilidad, cantidad, calidad y acceso a los alimentos a
niveles poblacionales desde los diferentes servicios, sean estatales o privados.
Esto permitiría ampliar y / o modificar las estrategias profesionales tanto en el estudio, adquisición, recomendación, utilización, planificación u otra actividad profesional que vincule la producción de alimentos con la alimentación y nutrición humana.

Información general

E-mail: produccion@fmed.uba.ar

 
  Responsable de la página: Di Ludovico Mayra Sugerencias y Consultas a: produccion@fmed.uba.ar   
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