» Cátedra de Producción y Mercadeo de Alimentos
› Licenciatura en Nutrición  
  › Home de la Cátedra
  › Plantel docente
  › Condiciones de regularidad
  › Cronograma de clases
  › Exámenes
  › Bibliografía
  › Links de interés
  › Novedades
 
Condiciones de regularidad
 
El dictado de clases se conforma con clases teóricas y prácticas (taller grupal) de modalidad presencial.

EVALUACIÓN:

Examen Parcial: Es una evaluación que integra los contenidos dados en las clases, cuadernillos y ampliación de temas, de carácter individual, escrito (modalidad a confirmar) y que se extiende a los contenidos impartidos a la fecha de la evaluación. La misma es individual, clasificándose en forma numérica con un mínimo de nota de cuatro para aprobar. Los alumnos reprobados tienen la posibilidad de un examen recuperatorio que tendrá el mismo criterio evaluativo.

Regularidad: La regularización de la asignatura se cumplimenta con contar aprobado el examen parcial, o su respectivo recuperatorio, y el taller grupal aprobado.

Examen Final: El alumno que cumplimente los requisitos de regularidad, estará en condiciones de rendir el examen final. El mismo es individual, escrito (sistema multiple choice) u oral. El mismo integra todo lo referido en el Programa de la asignatura.

 
  Responsable de la página: Di Ludovico Mayra Sugerencias y Consultas a: produccion@fmed.uba.ar  
Sitio de la Facultad de Medicina