|| Carreras y Cursos  | Licenciatura en Nutrición

 


CONSULTAR EN LA CARTELERA DE LA ESCUELA, POSIBLES CAMBIOS DE HORARIOS.



2° AÑO FINALES FEBRERO-MARZO 2018
COD MATERIA 1° FECHA 2° FECHA AULA
501 BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN 14/02 18HS 21/02 18HS  
502 ANATOMÍA 16/02 14HS 02/03 12HS  
503 FISIOLOGÍA 16/02 17HS 23/02 17HS  
504 NUTRICIÓN NORMAL 27/02 9HS  06/03 9HS  
505 SOCIOANTROPOLOGÍA 22/02 10HS 01/03 10HS  
506 ESTADÍSTICA 20/02 16HS 27/02 16HS  
507 INTRODUCCIÓN A LA SALUD PÚBLICA 19/02 15HS 26/02 15HS   
PERÍODO DE INSCRIPCIÓN: 01/02 AL 04/02 
PERÍODO DE RATIFICACIÓN: 05/02 AL 06/02 

 

3° AÑO FINALES FEBRERO-MARZO 2018
COD MATERIA 1° FECHA 2° FECHA AULA
521 TÉCNICA DIETÉTICA 27/02 15HS 06/03 15HS  
522 BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 16/02 13HS 23/02 13HS  
523 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA 20/02 18HS 27/02 18HS  
524 ALIMENTACIÓN DEL NIÑO SANO 22/02 16HS  01/03 16HS  
525 DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 15/02 15HS 20/02 19HS  
526 ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR LIC. CABULI 19/02 17HS 26/02 17HS  
526 ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR LIC. BRITOS 14/02 10.30HS 21/02 10.30HS   
527 BIOESTADÍSTICA 15/02 9.30HS 22/02 9.30HS  
528 RELACIONES HUMANAS Y ÉTICA 14/02 17HS 20/02 9.30HS  
529 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN 21/02 14HS 28/02 14HS  
530 SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 19/02 19HS  26/02 19HS   
531 PRODUCCIÓN Y MERCADEO DE ALIMENTOS 26/02 16HS 05/03 16HS  
571 FISIOPATOLOGÍA DR. CAMARERO 23/02 16HS 02/03 16HS  
571 FISIOPATOLOGÍA DR. REYES TOSO 19/02 10HS 05/03 10HS  
PERÍODO DE INSCRIPCIÓN: 01/02 AL 04/02 
PERÍODO DE RATIFICACIÓN: 05/02 AL 06/02 

 

4° AÑO FINALES FEBRERO-MARZO 2018
COD MATERIA 1° FECHA 2° FECHA AULA
541 PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN 15/02 13HS 22/02 13HS  
542 EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN 21/02 13HS 28/02 13HS  
543 ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN LIC. BUFFAGNI 23/02 16HS 02/03 16HS  
543 ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN LIC. SKOROPADA 20/02 8HS  27/02 8HS  
544 PLANIFICACIÓN Y ADMINISTRACIÓN GENERAL Y SANITARIA 19/02 17HS 26/02 17HS  
545 EPIDEMIOLOGÍA EN NUTRICIÓN 19/02 17HS 26/02 17HS  
546 EVALUACIÓN NUTRICIONAL 20/02 13HS 27/02 13HS  
547 FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO (REGULARES Y LIBRES FISIOPATOLOGÍA) 14/02 14HS 21/02 14HS  
547 FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO (LIBRES DIETOTERAPIA) 26/02 17HS 05/03 17HS  
548 TÉCNICA DIETOTERÁPICA 16/02 14HS 23/02 14HS  
550 NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA LIC. CABULI 26/02 14HS 05/03 14HS  
550 NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA LIC. RISSO PATRÓN Y LIC. CLACHEO 21/02 17HS  28/02 17HS   
572 DIETOTERAPIA DEL ADULTO DRA. TORRESANI 22/02 16HS 01/03 16HS  
572 DIETOTERAPIA DEL ADULTO NTA. FIORAVANTI 22/02 15.30HS  01/03 15.30HS   
PERÍODO DE INSCRIPCIÓN: 01/02 AL 04/02 
PERÍODO DE RATIFICACIÓN: 05/02 AL 06/02 

 

5° AÑO FINALES FEBRERO-MARZO 2018
COD MATERIA 1° FECHA 2° FECHA AULA
564 POLÍTICA ALIMENTARIA 20/02 17HS 27/02 17HS  
565 INFORMÁTICA 16/02 17HS 23/02 17HS  
566 COMUNICACIÓN Y AUDIOVISUALES 16/02 14.30HS 23/02 14.30HS  
567 EXTENSIÓN RURAL 19/02 17HS  26/02 17HS   
568 TÉCNICA DIETÉTICA EXPERIMENTAL 19/02 10HS 26/02 10HS  
569 INGLES TÉCNICO 15/02 18HS 22/02 18HS  
570 INTERACCIÓN DROGA-ALIMENTOS EN ENFERMEDADES DE LA NUTRICIÓN 21/02 15HS 28/02 15HS   
573 NUTRICIÓN Y DEPORTE 14/02 14HS 28/02 14HS  
574 NUTRICIÓN EN EL PACIENTE CRÍTICO 19/02 15HS 26/02 15HS   
PERÍODO DE INSCRIPCIÓN: 01/02 AL 04/02 
PERÍODO DE RATIFICACIÓN: 05/02 AL 06/02 

 


 
ENLACES RELACIONADOS
› Página principal FMED
  › Información general
  › Plan de Estudios
  › Ingreso a la Carrera
  › Requisitos de ingreso
  › Inscripción
  (Trámites y documentación)
  › Cronogramas
  › Incumbencias profesionales
  y funciones del graduado
  › Cátedras de Nutrición
  › Noticias Institucionales
  › Trabajos Finales de Grado
  › Dirección de Licenciaturas
     y Cursos