Lic. Nutrición - Cátedra de Estadística

Dirección y Codirección de Trabajos Finales de Carrera de Nutrición (UBA)

Trabajo Final de Carrera

Tema:  Datos bioquímicos, antropométricos y clínicos de futbolistas juveniles de la A.F.A.

Alumnos: Agostinetti Mariana L; Drozd Verónica; Fernandez Escudero Mariana Laguzzi Mauro; 
Pastori Verónica, Rodriguez Javier

Calificación obtenida: 10 (diez).

  • Trabajo publicado en la Revista Diaeta (B. Aires) 2008; 26(122):16-23. 

Tema: Estudio histórico y bibliométrico de la revista argentina Diaeta

Alumnos: Aguirre Verónica; Goete Karina; Gonzáles Cintia; Lopardo Giselle; Markowics Adriana,  Mirri Maria Eugenia.

Calificación obtenida: 10 (diez).      

  • Trabajo publicado en la Revista Diaeta 2010; 28(130):7-14 y pedido  de solicitud para ser publicado en la página de E-lis: E-prints in library & information science.

Tema: Alimentación en la época Colonial.

Alumnas: Abirichia Magali; Calcagno Marinela, Díaz Luciana; Hernández Bacigalupo Margarita,  Vázquez Luciana.

Calificación obtenida: 10 (diez).              

  • Trabajo seleccionado para ser presentado en la celebración del Bicentenario EXPOUBA 2010,  Seleccionado como disertación en las Jornadas de las Licenciaturas (UBA) 6 de Mayo de 2011.  
     
  • Presentación oral en el VII Congreso de Historia de la Medicina (UBA).

Tema: Obesidad y cáncer: el rol del nutricionista.

Alumnas: Panetta M. Lorena, Parafioriti, Magali; Polastri Pía; Tear Verónica. 

Calificación obtenida: 10 (diez).                   

  • Trabajo publicado en la Revista Geriatría Clínica. 2011; 5(4): 134-145.

Tema:  Estado nutricional y estrategias alimentarias de una población vulnerable.   

Alumnas: Basile Natalia; Paniqui Nadia; Tarico Sabrina Roxana.

Calificación obtenida: 10 (diez).                   

  • Trabajo publicado en la Revista Diaeta (B. Aires) 2012; 30(140) 11-17. 
     
  • Póster presentado en las Jornadas de Licenciaturas de las UBA, 9 y 10 de Octubre de 2012.  
     
  • Aceptado para forma parte del mapa de Obesidad infantil realizado por CESNI-SAOTA (Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil / Sociedad Argentina de Obesidad y Trastornos Alimentarios). Octubre del 2012 .

Tema:  Las especies y sus beneficios para la salud.                

Alumnas: Alvarez Guillermina; Deiros Valeria; Hoffman Graciela; Orsini  Valeria. 

Calificación obtenida: 10 (diez).

  • Trabajo presentado para ser publicado en la revista Geriatría Clínica.